Stefania Prinzivalli

classe 1963

 

 

Specializzata in cucina siciliana, romana, antipasti, finger food e dolci. La cucina mediorientale è la mia passione.

Su richiesta preparo menù dedicati a chi ha problemi di celiachia e intolleranza al lattosio. Preferisco acquistare i miei ingredienti, dalla carne bovina al miele, in alcune aziende agricole nella zona dei Monti Lucretili e della bassa Sabina.

Tutte le paste e gli impasti delle mie ricette sono rigorosamente fatte in casa con uova fresche di giornata.

I suoi menù

 

  • Buffet Bella Italia:

Paccheri alla Norma - Insalata russa alla romana - Bigné di alghe - Polpettine pugliesi - Torta rustica alla ligure - Gateau di patate - Spuma al prosciutto - Pane rustico alle noci - Fagottini di mele


  • Buffet degustazione Mediorientale:

Falafel - Involtini di vite - Moussaka - Cous cous alle verdure - Kebab artigianale con insalata e pomodori - Torta Baklava - Riso basmati - Salse - Pane arabo


  • Menù Classico:

Patatine alla paprika e miele - Insalata di mare agli agrumi - Mini parmigiana di melanzane alla provola dolce - Nidi di tagliatelle al pesto di pistacchi profumato all'arancia oppure Nidi di fettuccine integrali al pesto di mandorle e basilico rosso Seppie ai carciofi oppure Maiale con mele e porcini - Patate al forno - Sautè di verdure novelle - Fagottino di mele con gelato alla crema di limone oppure Dolce morbido all'arancia

Servizi inclusi nel prezzo

 

Spesa, preparazione pietanze, pulizia cucina.

Servizi esclusi dal prezzo

 

Bevande, Arredi e stoviglie.

Per maggiori informazioni...

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

  Dove: Roma

 ----------------------------------
  Persone servite: da 0 a 30

 ----------------------------------

  Servizio adatto a: 

  •  Famiglie con bambini
  •  Buffet
  •  Cerimonie

Il menù classico ha un costo medio a persona di

 

28€